CARIL DE SOJA COM GRÃO
É sempre uma noite muito bem passada se me proponho a cozinhar um bom prato de comida! Quando a inspiração chega, não há pai para mim!
Hoje estáva-me a apetecer fazer um caril e como tinha nacos de soja para experimentar, foi a altura ideal para pilotar o meu fogão ao som de um bom CD de bossa nova, acompanhada por um belo vinho tinto alentejano!
Sugiro então que façam o mesmo!
Aqui vai a receita para 2/3 pessoas:
100g de soja em nacos
1 cebola grande cortada em cubos
2 tomates médios pelados e cortados
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de pó de caril
coentros/sal qb
1 lata média de grão
100 g de espinafres em folha congelados
0,5 lata de leite de coco
1º - Mergulhar a soja em água quente para hidratar durante aproximadamente 1 hora.
2º - Fazer um refogado com azeite, cebola, tomate e coentros.
Hoje estáva-me a apetecer fazer um caril e como tinha nacos de soja para experimentar, foi a altura ideal para pilotar o meu fogão ao som de um bom CD de bossa nova, acompanhada por um belo vinho tinto alentejano!
Sugiro então que façam o mesmo!
Aqui vai a receita para 2/3 pessoas:
100g de soja em nacos
1 cebola grande cortada em cubos
2 tomates médios pelados e cortados
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de pó de caril
coentros/sal qb
1 lata média de grão
100 g de espinafres em folha congelados
0,5 lata de leite de coco
1º - Mergulhar a soja em água quente para hidratar durante aproximadamente 1 hora.
2º - Fazer um refogado com azeite, cebola, tomate e coentros.
Comentários
Tem muito bom aspecto e parece delicioso. Estou a adorar o teu blog! Já não passava por cá há um certo tempo mas agora vejo que tens novidades. Muito giro isto de pôr a receita com fotos das várias etapas. Já parece uma coisa profissional! Continua. Beijos. Rute.